Российского президента Владимира Путина постиг очередной конфуз.

Об этом рассказывает портал "novosti-n".

Инцидент произошел во время встречи с главой Ирана Хасаном Рухани и президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Во время речи российский глава запутался в проводе от наушника, а после и вовсе забыл ранее заготовленные слова.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Видеоролик с пресс-конференции набирает все большей популярности среди пользователей сети.

Вместе с тем в сети подметили, что Путин выглядит очень истощенным и уставшим во время встречи с Эрдоганом.

Также, Путин срочно встретится с Мадуро в Москве. По словам Мадуро, он намерен обсудить с Владимиром Путиным все моменты по поводу двусторонних отношений. Также, они вдвоем попробуют найти новый способ, дабы возродить межкультурный обмен. Это все, они будут обсуждать сегодня, в ходе личной встречи на территории Российской Федерации. Напомним, что ранее, государственный секретарь Соединенных Штатов Америки, заявил, что Россия поступает неправильно поддерживая Николаса Мадуро, ведь, благодаря поддержке Путина, и власти Китая, венесуэльский президент до сих пор занимает свой пост.

Напоминаем, что Лукашенко готовится к президентским выборам, но боится Украину. По случаю предстоящих выборов в Беларуси украинцы подготовили неожиданный "сюрприз" президенту Александру Лукашенко. В сеть просочилась информация, что якобы украинцы готовятся ехать с протесами в Минск. Дело в том, что украинские граждане готовят людей к проведению серии протестов из-за этих самых выборов в Беларуси. Акции пройдут не только в столице соседствующей страны, но и других городах.

Напомним, Акценты писал, что открытый в прошлом году Крымский мост уже разбирают по частям. Российские СМИ сообщают, что из Крымского моста вытаскивают даже так называемые сваи. В СМИ говорится о вспомогательном временном сооружении, которое было создано для помощи в строительстве дороги над Керченским проливом и находится между автомобильной трассой и железной дорогой.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.