Пакистан содрогнулся от мощного землетрясения магнитудой 5,8 баллов.

Об этом информирует издание "DND".

Согласно информации мощные толчки почувствовала вся страна. Подземные колебания произошли в Чиниот, Мансехра, Батаграми, Торгхари, Мирпур (Азад Кашмир), Бхимбери (Азад Кашмир), Джелум и Манди Бахауддини, Исламабаде, Лахоре, Фейсалабаде, ГАСК, Пешаваре.

Наибольшего ущерба землетрясение нанесло в районе Мурпур в Азад Джамму и Кашмир. В результате множество повреждений на зданиях, дорогах и по предварительной информации погиб один человек.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Сейчас по всему государству ведутся спасательные работы.

Напомним, что Киев также накрыло густым дымом. С конца августа под Киевом начали воспламеняться сухая трава и торфяники. Пока это были единичные случаи значения им не придавали и тушили в штатном порядке. Однако уже через несколько дней стало понятно, что ситуация выходит из под контроля. Киев накрыл смог от горящих полей и торфяников. Сейчас ситуация ухудшилась до экологического бедствия. Подробнее читайте в материале.

Также портал "Акценты" сообщал в столице произошло ужасное хладнокровное убийство. Вчера, в пятницу, 13 сентября, в одном из киевских подъездов жестоко расправились с молодой девушкой. От полученных травм жертва умерла на месте. Преступнику удалось скрыться. Бабушка погибшей рассказала, что девушка несколько лет встречалась с азербайджанцем, а вскоре и расписалась. В браке пара была около 6 месяцев, после чего жена решила расторгнуть брак. Мужчина был против, и начал преследовать девушку. Еще когда пара была в браке, девушка неоднократно приходила к родителям с синяками. Подробности истории читайте в материале.

Также Акценты писал, что в сети рассказали о масштабном пожаре в одном из популярных ночных клубах Киева. Речь идет о Bora Bora Beach Club. Пожар был такой силы, что столб дыма было видно из нескольких уголков столицы. Так, инцидент случился вчера, в субботу 14 сентября, пожаром был охвачен весь комплекс. Из за территории возгорания и сложности данному пожару сразу присвоил повышенный ранг опасности. Горел весь комплекс полностью начиная от самого клуба, заканчивая пляжем и прилегающими деревьями. На момент 17.30 удалось локализировать пожар до территории 500 квадратных метров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram