Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о том, что намеревается прекратить финансовую помощь для Украины. Об этом стало известно на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

Начиная с понедельника, 23 сентября, лидеры 193 стран собрались 74-й сессии саммита Генассамблеи ООН, где поднимаются вопросы мировой важности. Таким образом, каждое государство может привнести свой вклад в развитие планеты, а также создать новые коалиции. Во вторник и среду (24-25 сентября) темой для обсуждения являются цели в области устойчивого развития. В связи с этим, президент США высказал свое мнение касательно финансовой поддержки Украины, которую осуществляли Штаты на протяжении нескольких лет.

Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты постоянно выделяют средства для украинского государства, в то время как ближайшие соседи решили проигнорировать данную ситуацию. Именно поэтому, президент США сказал, что будет препятствовать финансированию Украины и настаивает на финансовой помощи от европейских стран. В частности Трамп выделил Германию, Францию и других членов Европейского Союза.

Напомним, в сети появилась информация о том, что в космосе в ближайшее время может произойти катастрофа вселенского масштаба. Так, ученые из Планетологического института в США сообщили, что вулкан Локи, находящийся на спутнике планеты Юпитер Ио может в любую секунду взорваться, что повлечет за собой катастрофические и разрушительные последствия. Подробнее на Акцентах.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

На нашем портале рассказали, что профессор Юваль Ной Харари, работающий в Израильском университете, рассказал, что человечество может погибнуть от ядерной войны, изменений климата и экологической или техногенной катастрофы.

Ученый с мировым именем Стивен Хокинг произнес речь, которая стала пророческой для всего человечества. Он предупредил, что Земля может скоро превратиться в Венеру, если не начать действовать прямо сейчас. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram