Трамп набросился на Китай с серьезными обвинениями.

Так, Трамп считает, что политика поднебесной лишила США миллионов рабочих мест.

Соответствующее заявление, президент Соединенных Штатов сделал во время своего выступления на Генасамблеии ООН, которая проходила в Нью-Йорке.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Трамп утверждает, что Китай якобы не выполнил те обещания, которые он взял на себя еще в 2001 году, когда вступил по Всемирную торговую организацию.

Популярные статьи сейчас

Группа "Тартак" прекращает свое существование

Людмила Денисова проводит проверку школьного питания в Украине

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

По словам президента Америки в Китае не только отказались принимать необходимые реформы, но и выбрали такую экономическую модель, в которой невозможно обойтись без государственного субсидирования, рыночных барьеров, манипуляций с валютой, демпинга товаров и принудительного обмена новейшими разработками.

Помимо этого Трамп обвинил китайцев в краже интеллектуальной собственности в больших масштабах.

Самое удивительно, что несмотря на все невзгоды, Трамп заявил, что США все же готовы стать на курс восстановления экономических отношений с Китаем.

Трамп подчеркнул, что соглашение должно носить характер взаимовыгоды для обеих стран и "плохую сделку" он принимать не намерен.

Напомним, что президенту США Дональду Трампу может грозить отставка за задержку выплаты средств украинскому государству. Американские конгрессмены направили в Белый дом письмо. В нем они выразили "глубокое беспокойство" из-за идеи президента США Дональда Трампа отменить военную помощь Украине.

Ранее портал "Акценты" встреча лидеров США и Украины должна состоятся уже на следующей неделе. Конечно же, главным вопросом на встрче станет ситуация с Россией. Судя по всему, у Владимира Зеленского есть план, как он может вернуть АР Крым с помощью Дональда Трампа.

Также портал "Акценты" писал, что западная Украина ополчилась против зеленского из-за форумулы Штайнмайера. Активисты боятся, что Зеленский не понимает, что может сдать Украину Кремлю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram