Трамп доигрался, в Америке начали процедуру импичмента президента.

Соответствующее заявление сделала спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси.
Об этом сообщает Associated Press.

Нэнси рассказала, что сейчас будет начато расследование в рамках процедуры импичмента. Этим делом будут заниматься сразу шесть комитетов.

Несмотря на громкое расследование, которое ожидается в будущем, американский президент скорее всего сохранить свою власть. При этом, сам Трамп добавил, что это было нарочное заявление демократов, чтобы испортить всей Америке "важный день в ООН".

Также Трамп отметил, что его притесняют: "Притеснение президента!"

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Как известно, до этого в Конгрессе США подтвердили, что импичмент действующего президента Америки возможен только в том случае, если удасться доказать его давление на президента Украины Владимира Зеленского.

Скандал возник вокруг ситуации с представителями разведки, которые сообщили, что в разговоре с некоторым иностранным лидером, Трамп пообещал нечто, что привело к официальному обращению разведывательных служб к Конгрессу.

Трамп как всегда был неприступен и отверг все обвинения в его сторону назвав их не более, чем фейком.

Несмотря на отсутствие какой-либо официальной информации касательно личности "лидера иностранного государства", большинство экспертов сходится во мнении, что это все-таки был разговор с Владимиром Зеленским. Также не известно давал ли Трамп какое-то обещание Зеленскому и если да, то в чем же оно заключалось.

Эксперты считают, что волне вероятно, что это мог быть ответ США на случай если Украина все же окажит помощь в расследовании против одного из главных конкурентов Трампа на выборах в следующем году — Джозефа Байдена.

Напомним, что президенту США Дональду Трампу может грозить отставка за задержку выплаты средств украинскому государству.

Ранее портал "Акценты" встреча лидеров США и Украины должна состоятся уже на следующей неделе.

Также портал "Акценты" писал, что западная Украина ополчилась против зеленского из-за форумулы Штайнмайера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram