Новые налогообложения от Владимира Путина и бешеный рост цен в стране вызывает негодование у россиян. Не так они уж и любят и величают своего президента.

Негодующий пост появился у известного блогера и финансового аналитика Владислава Жуковского. Текст и мэм он опубликовал на личной странице в Твиттере.

Так Жуковский рассказал, что, как гласит статистика, в их стране доход за 2018 год от экспорта нефти и ее продукции, а также газа составил около 260 миллиардов долларов. Как с сарказмом отмечает эксперт, этой сумы правительству не хватило, что поднять экономику стран. Поэтому они в очередной раз решили прокормить себя за счет россиян, и подняли налоги.

Причем, нововведения кажутся настолько абсурдными и смехотворными, что не просто на голову не налазят, как до такого можно было додуматься. Одними из них являются: прибавка в пять лет к пенсионному возрасту, увеличение на два процента к НДС, налоги для самозанятых (или фрилансеров), а также налог за сбор ягод, грибов, и даже, внимание, шишек!

Также аналитик подчеркивает, что ко всему этому еще и возросли цены на "коммуналку" на двенадцать процентов. А топливо для автомобилей подорожало на целых двадцать процентов.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

По утверждениям Жуковского, из всех тех миллиардов, которыми Российская Федерация пополнила казну (или же карманы чиновников), российский народ не получил ровным счетом ни копейки.

Аналитик охарактеризовал все происходящее в экономике России одной едкой фразой: "Просто денег очень хочется". И все прекрасно понимают, что этим выражением он прямо указывал на президента страны Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.

Пользователи сети выразили полную солидарность со словами эксперта.

  • "Димочка под столом ногами поболтает и ещё ченить придумает, какуюнить оптимизацию", "Стыдно уже называться Россией, пора переименовывать в Путинлэнд, и столицу в Санкт-Путинбург", "За**сь "правительство" у нас, Габон завидует", "Вова, где деньги??? вроде как ресурсы принадлежат народу, а не твоей шайке…", — писали под постом.

Напомним, что Путин попал в неловкую ситуацию на встрече в президентам других стран.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что засухи, катаклизмы и неурожай уже успели стать нормой для России.

Также портал "Акценты" писал, что в России приняли решение проложить туристический маршрут на печально известный перевал Дятлова.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram