На границе Индии с Пакистаном прошло землетрясение, которое унесло жизни людей. Как минимум три сотни пострадавших, и девятнадцать погибших. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Больше всего пострадала территория города Мирпур, который принадлежит Пакистану. Подземные толчки залегали на глубине около десяти километров. Также, это щущалось и на территории столицы Индии, Дели, и в столице Пакистана, Исламбаде.

Популярные статьи сейчас

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

В район, где больше всего пострадавших, сразу же отправили наряд медиков и военных.

Магнитуду землетрясения, специалисты оценили в 5,8 баллов.

Также, напомним, что вчера, в Пуэрто-Рико также произошло землетрясение, которое было примерно такой же мощности. Эксперты говорят о том, что это самое сильное стихийное бедствие за последние несколько лет.

О пострадавших и умерших пока что информации нет. На месте дежурят военные. Сообщается, что все учебные заведения были закрыты, дабы обезопасить местных жителей.

Напомним, что Киев также накрыло густым дымом. С конца августа под Киевом начали воспламеняться сухая трава и торфяники. Пока это были единичные случаи значения им не придавали и тушили в штатном порядке. Однако уже через несколько дней стало понятно, что ситуация выходит из под контроля. Киев накрыл смог от горящих полей и торфяников.

Также портал "Акценты" сообщал в столице произошло ужасное хладнокровное убийство. Вчера, в пятницу, 13 сентября, в одном из киевских подъездов жестоко расправились с молодой девушкой. От полученных травм жертва умерла на месте. Преступнику удалось скрыться.

Также Акценты писал, что в сети рассказали о масштабном пожаре в одном из популярных ночных клубах Киева. Речь идет о Bora Bora Beach Club. Пожар был такой силы, что столб дыма было видно из нескольких уголков столицы. Так, инцидент случился вчера, в субботу 14 сентября, пожаром был охвачен весь комплекс. Из за территории возгорания и сложности данному пожару сразу присвоил повышенный ранг опасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram