Ветеран внешней разведки, генерал Василий Богдан рассказал, почему уже скоро президенту Российской Федерации Владимиру Путину станет непросто.

Об этом он заявил в интервью изданию "Факты".

Василий Богдан

Такое громкое заявление он пояснил своей уверенностью, что запущенное в ход главное "оружие" Украины сработает.

По наблюдениям Богдана, уровень доверия главе Кремля и власти в России в целом упал до сорока процентов. Генерал назвал это число рекордным, поскольку до этого таких высоких показателей никогда не было.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Богдан рассказал, что особенно в России негодуют олигархи. Они не хотят санкций, а спокойно вести свой бизнес. По мнению военного, именно бизнесмены все чаще будут оказывать давление на Путина. Ветеран уверен, что именно поэтому президент России в спешке пытается решить все вопросы по Украине, якобы беспокоясь о рейтингах.

Богдан также выразил убеждение, что в будущем освобождение украинских территорий ускорится. По его словам, на данный момент появляется новая военная техника и вооружение. А сама армия Украины, по словам и наблюдениям Богдана, совсем не та, что была до войны, когда ничего не было.

Напомним, что сейчас в Москве ожидается новая волна протестов против власти России. Те налоги, которые ввел Путин, и повышение роста цен в стране в целом,  не устраивает мирных граждан. Они больше не могут этого терпеть, а их жизнь стала невыносимой. Так один из аналитиков рассказал, что Россия за прошлый год только от двух отраслей получила более 250 миллиардов долларов. Но на развитие страны и для облегчения жизни гражданам, эти средства выделены не были. Так у Путина увеличили пенсионный возраст сразу на пять лет, прибавили несколько процентов к НДС, повышение цен на коммуналку более, чем десять процентов. Более того, они начали контроль над людьми, которые работают на себя или в интернете (фрилансерами), и теперь также требуют с них налоги. Самым смехотворным и абсурдным стали налоги на сбор шишек. Бензин для авто также резко взрос на двадцать процентов.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Кремле рассказали об угрозе США для строительства газопровода.

Также портал "Акценты" сообщал, что засухи, катаклизмы и неурожай уже успели стать нормой для России.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram