"Квартал 95" высмеял поведение Дональда Трампа в одной из своих миниатюр.

Президента Америки представили, мягко говоря, как не очень умного человека.

Данное видео всплыло в сети аккурат перед визитом Владимира Зеленского к Дональду Трампу, который должен пройти в США.

Данный ролик вышел как один из эпизодов шоу "Пороблено в Украине". Авторы сильно не заморачивались над названием и окрестили ролик "Если президентом стал черный, сможет и баба". Роль известных американских политиков и медийных личностей исполняют актеры "Квартала 95".

Популярные статьи сейчас

Киевстар решил "кинуть" клиентов: новые правила не всем понравятся, сколько сдерут

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Так, Евгений Кошевой исполнил роль предшественника Трампа — Барака Обамы. Александр Пикалов, который всегда играл Януковича в Квартале, примерил на себя роль Опры Уинфри. Степан Казанин тоже решил переодеться в женский образ Хиллари Клинтон. Сценка посвящена американским дебатам 2016 года.

На видео "Квартала 95" Трампа представили очень недалеким и хамоватым человеком, который постоянно позволяет себе разнообразные не толерантные выпады, как в сторону некоторых американцев, так и в сторону гостей студии. Можно без преувеличения сказать, что нынешнего президента США показали, как расистам, гомофоба и шовиниста.

"Про гом*ков я ничего плохого не говорил. Если только они не мекс*кашки", - говорит персонаж Кошевого на видео сопровождая это лапаньем ведущей.

В комментариях пользователи отметили хороший уровень пародийной игры актеров, а также чудеса грима, которые сделали актеров практически идеально похожими с их персонажами.

На данный момент роли на YouTube набрал уже почти 280 тысяч просмотров.

Правда такой юмор нравиться далеко не всем, и некоторые пользователи отмечают, что шутки "Квартала 95" часто бьют "ниже пояса".

Акценты напоминают, что президент США Дональд Трамп рассказал о помощи Украине: "Почему только мы?"

Как ранее сообщал портал Акценты, журналистам стала известна настоящая причина, почему президенты Украины прилетают в США: от Кравчука до Зеленского, вы и не догадывались.

Также портал Акценты писал о том, что президент США Дональд Трамп прокомментировал шансы Владимира Зеленского закончить войну на Востоке Украины: "Все гуд".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram