Дочь американского президента, Иванка Трамп, оказалась в центре скандала из-за случая на Генеральной ассамблее ООН. Все из-за образа девушки, в котором она появилась на мероприятии. Дело в том, что бюстгальтер, который был надет на Иванке, не скрывал всех деталей, и в принципе, не разрешен по дресс-коду.

Скандал обострился, когда фотографии с мероприятия были опубликованы на странице девушки в социальной сети Instagram. Она явилась в юкке, стоимость котором превышает пару тысяч долларов. На ней изображены желтые цветы. Эта вещь от всемирно известной фирмы Prada.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

И также, голубая блузка, под которой был мягкий бюстгальтер. Именно он и стал причиной конфуза. Из-за его формы и материала, были видны соски Иванки Трамп. А в приличном обществе, это могут расценить как распущенность. Дональд Трамп, отец дочери, пока что никак не прокомментировал данный конфуз.

Но, к примеру, не все считают, что это неподобающее поведение. Пользователи пишут в комментариях, что, несмотря на разгоревшийся скандал, девушка выглядит великолепно. Фигура у нее отличная.

Напомним, что сейчас девушке тридцать семь лет. Она уже около десяти лет замужем, и они совместно с мужем воспитывают троих детей – старшую девочку, и двоих сыновей.

Напомним, что президенту США Дональду Трампу может грозить отставка за задержку выплаты средств украинскому государству. Американские конгрессмены направили в Белый дом письмо. В нем они выразили "глубокое беспокойство" из-за идеи президента США Дональда Трампа отменить военную помощь Украине.

Ранее портал "Акценты" встреча лидеров США и Украины должна состоятся уже на следующей неделе. Конечно же, главным вопросом на встрче станет ситуация с Россией. Судя по всему, у Владимира Зеленского есть план, как он может вернуть АР Крым с помощью Дональда Трампа.

Также портал "Акценты" писал, что западная Украина ополчилась против зеленского из-за форумулы Штайнмайера. Активисты боятся, что Зеленский не понимает, что может сдать Украину Кремлю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram