В СМИ периодически просачивается информация о состоянии здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. 48-летняя актриса находится в больнице, где за ней наблюдают медики. На данный момент известно, что артистка проходит поддерживающую терапию, а операцию, которую планировали сделать, отменили.

Причиной медики назвали неоперабельность опухоли, которая сформировалась в мозге Анастасии Заворотнюк. Однако в сети появилась информация о том, что операцию все же провели и врачи изучают результаты гистологического исследования опухоли. О таком ходе событий рассказал Сергей Майоров, который недавно разговаривал с директором Заворотнюк Мариной Потаповой.

Майоров отметил, что все еще есть надежда на спасение. Он заявил, что диагноз еще не окончательный. При этом близкие и супруг Анастасии не дают до сих пор никаких комментариев. Журналистам остается лишь довольствоваться слухами и информацией от третьих лиц, которые лежат или работают в клинике, где сейчас находится артистка.

Ранее в прессе появлялась информация о том, что Заворотнюк впала в кому, а у ее постели дежурят супруг и ее мама. Также дочь Анна через соцсети не единожды просила и требовала оставить их семью в покое и перестать следить.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, Акценты писал, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в эфире местного шоу рассказала, что знает о причинах страшного недуга Анастасии Заворотнюк. Несколько недель назад мир узнал страшную новость: всеми любая актриса «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк находится в московкой больнице с последней стадии рака мозга.

Также Акценты писал, что 23 сентября, стало известно о результатах полного обследования Анастасии Заворотнюк. Оно длилось около трех недель. Теперь окончательно ясно, что опухоль актрисы неоперабельная , и поддерживать состояние ее здоровья будут только с помощью медицинских препаратов. Состояние девушки так и оценивают, как стабильно тяжелое.

Недавно Акценты сообщал, что стало известно о состоянии, в котором пребывает известная российская актриса Анастасия Заворотнюк. Актриса находится в одной из частных клиник Москвы, где проходит лечение. Одна из пациенток данной клиники дала интервью журналистам, где рассказала о том, как лечат Заворотнюк. По словам женщины актрису доставили в клинику 13 сентября и поставили диагноз "глиобластома".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram