На Севере Норвегии разгорелся пожар на российском судне. Огонь вспыхнул на борту траулера "Бухта Наездник". Об этом сообщило местное издание Maritime Bulletin.

В материале норвежского новостного издания говорится, что огонь вспыхнул на борту российского грузового судна "Бухта Наездник". Оно причалило к берегу Норвегии в порту Бревик, Тромсе сегодня, 25 сентября. В материале говорится, что на борту горят веревки, горюче-смазочные материалы и пластиковые емкости.

На борту были 29 членов экипажа, 27 из них были доставлены в медицинские учреждения для ликвидации последствий отравления угарным газом. По состоянию на 13 часов дня пламя на траулере не потушили и отбуксировали корабль дальше от порта.

Как выяснилось, "Бухта Наездник" был построен в 1991 году и с тех пор принадлежал к Мурманскому траловому флору российской Федерации.

Напомним, Акценты писал, что Российская Федерация снова может оказаться в центре скандала из-за своих провальных махинаций. Во вторник, семнадцатого сентября, на российских пограничников было совершено нападение. Они пытались досмотреть северокорейские рыболовные шхуны, но, в них начали стрелять с оружия. В результате, около десяти граждан России были ранены, а один получил несовместимые с жизнью ранения, и умер.

Также Акценты сообщал, что в Японском море произошло чрезвычайное происшествие, в ходе которого пострадали несколько российских пограничников. На пограничников из РФ напали контрабандисты КНДР, о чем сообщило агентство новостей ТАСС. Инцидент произошел сегодня, семнадцатого сентября, рано утром. Российский пограничный корабль, патрулировавший территорию, обнаружил сразу несколько судов, принадлежавших браконьерам из КНДР.

Недавно Акценты сообщал, что туристический катер затонул, много погибших. Так, сразу несколько десятков человек загубили свою жизнь и здоровье из-за запрета выходить на воду, который они нарушили. Инцидент произошел в Индии, там экскурсионный катер просто перевернулся в одной из рек, которая вышла из берегов. Указанная трагедия случилась на юге страны. На данный момент спасатели ищут выживших, а затем будет проведен поиск погибших.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram