Литовский футболист, Артурас Римкявичус, скончался в возрасте тридцати шести лет. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Его тело было найдено в понедельник, двадцать третьего сентября. Он завершил карьеру футболиста еще три года назад, и о нем почти не было ничего слышно. Точную причину его смерти, не сообщают, однако, существует неофициальная информация, что это все же было самоубийство.

У Артураса Римкявичуса осталось двое маленьких детей, и любящая жена.

За свою карьеру, мужчина успел поиграть за некоторое количество команд. Среди них: Латвия, Финляндия, Брунея, Греция, и, естественно Литва. Играя за литовский «Шауляй», он забил за один сезон около тридцати пяти голов, и, это был рекорд в стране. Всего, у него 117 забитых голов за карьеру.

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Все новости

Напомним, что ранее, двадцатилетний футболист с Уэльса покончил с собой прямо у себя дома. Его тело нашел брат. При нем имелась предсмертная записка. О чем именно в ней шла речь – неизвестно.

Дело в том, что два года назад, когда парню было всего восемнадцать лет, у него начались жуткие боли в спине. Ему даже пришлось бросить учебу.

Напомним, что в США скончался известный характерный актер и режиссер Арон Айзенберг, который на протяжение последних лет боролся с тяжелой болезнью. О смерти артиста в своем Facebook-аккаунте сообщила его супруга Малисса Лонго.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что как известно, Шарль был французским актером с армянскими корнями. Стоит отдать ему должное, ведь он прожил достаточно долгую и интересную жизнь и скончался в возрасте 97 лет. Об этом сообщает издание Le Monde.

Также портал «Акценты» писал, что ушел из жизни продюсер таких известных мультсериалов, как "Симпсоны" и "Рик и Морти" Джоэл Майкл Мендел. Мужчина скончался в возрасте 54 лет. О трагедии сообщило американское издание Hollywood Reporter со ссылкой на вдову продюсера Джуэл Бестроп.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.