Только что стало известно о смерти скандального адвоката футболиста Александра Кокорина.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Среди прочего известно, что Андрея Ромашева нашли мертвым на его подмосковной даче.

Касательно причин смерти юриста сейчас ничего неизвестно.

Именно Ромашев был представителем интересов скандального нападающего из питерского клуба "Зенит" Александра Кокорина. Как известно судебный процесс касательно двух драк прямо в центре Москвы был очень нелегким и тянулся несколько долгих месяцев.

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Стоит отметить, что Андрей и до этого участвовал во многих общественно-значимых и резонансных судебных процессах, в которых он не раз доказал свою квалификацию.

Как известно, после выхода на свободу, футболист почти сразу возобновил свой договор с футбольным клубом "Зенит", но вышла одна маленькая неувязка.

В Российском футбольном союзе просто-напросто отказались регистрировать игрока, ссылаясь на тот факт, что футболист не может попасть в команду вне трансферного окна. Таким образом, получается, что скандального футболиста не смогут официально вернуть в команду ранее, чем 22 января 2020 года.

Также известно, что Кокорин уже успел отличиться после выхода из тюрьмы, его жену оштрафовали на 30 тысяч рублей за злостное нарушение ПДД.

Напомним, Акценты писал, что после долгой борьбы с тяжелой болезнью умер музыкант и вокалист Тони Миллса. Об этом сообщила его любящая жена Линда Миллс. Соотвестввующий пост появился в социальной сети Facebook погибшего музыканта. Линда рассказала, что Тони умер прямо у нее на руках. Музыкант очень любил жизнь и старался прожить ее достойно, что ему и удалось, но при этом, он никогда не боялся смерти. 

Также Акценты сообщал, что 9-го сентября произшло печальное событие, сколыхнувшее тысячи сердец

Недавно Акценты писал, что ушел из жизни российский актер Игорь Шибанов, который запомнился зрителям по ролям, сыгранным в "Улицах разбитых фонарей" и в "Брате".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram