В СМИ появилась информация о том, что всемирноизвестная спортсменка Кэти Коллинз ушла из жизни.

Как сообщают американские средства массовой информации, это случилось 25 сентября. Известно, что Коллинз скончалась от инсульта, который стал следствием аневризмы головного мозга.

У Кэтти Коллинз, 32-летней спортсменки, осталось 2-е детей.

Популярные статьи сейчас

Илона Гвоздева, которую закрыли в Грузии, записала сторис в слезах

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Все новости

Кэтти занималась смешанными единоборствами и участвовала в соревнованиях. Так, за всю жизнь Коллинз приняла участие в 12 состязаниях в рамках ММА. На 7 поединсках спортсменка одержала победу, а 5 проиграла.

Акценты напоминают, что Михаэля Шумахера тайно доставили на лечение в Париж. В СМИ сообщается о том, что всемирноизвестного гонщика, который уже много лет находится в коме после неудачного катания на лыжах в Альпах, привезли в одну из парижских клиник для того, чтобы попробовать терапию стволовыми клетками. Гонщика доставили в специальном боксе, чтобы журналисты не видели лица и не вынесли это на всеобщее обозрение.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о прогнозах Михаэля Шумахера на выздлровление. Доктора, которые наблюдают известного гоника сообщили о том, что шансы восстановиться у Михаэля Шумахера есть и большие. Врачи заявили, что порядка 40% людей, находящихся в каматозном состоянии более 4-х лет, выздоравливают и восстанавливают практически все функции организма.

Также портал Акценты писал о том, что медики предупредили Анну Седокову о том, что ее здоровью угрожает опасность. На одной из программ по ТВ Седокова продемонстрировала пятна на своих руках, которые долгое время ее беспокоят. Медики проанализировали увиденное и заявили о том, что Седокова нуждается в дополнительном обследовании, так как ее состояние сопровождает не только аллергия, но и приступы удушья. Последнее является тревожным сигналом, который говорит о серьезном заболевании, которое может привести к трагедии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram