Вчера, двадцать пятого сентября прошла встреча президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа, и главы Украины, Владимира Зеленского. Они оба взяли с собой на переговоры своих жен.

Украинская чета приехала в Америку на Генеральную ассамблею, где Владимир Зеленский выступил со своей речью. После этого, президенты двух стран встретились, дабы обсудить важные вопросы. Естественно, что первые леди также на них присутствовали.

После фотографий, которые появились в сети, пользователи начали спорить, у кого же образ лучше, и с кем стилист поработал больше.

Елена Зеленская была в темно-синем платье с мелкими узорами, и вырезом в виде сердца. Дополнили образ тонкий пояс на наряде, и туфли такого же цвета.

Популярные статьи сейчас

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

Охотятся на пенсионеров: в Украине раскрыта коварная схема мошенников, подробности 

Не дайте аферистам ни малейшего шанса: что делать при получении СМС о смене пароля в "Приват24"

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Все новости

Волосы женщина собрала в пучок, выпустив пару прядей вперед. Закончил образ нюдовый макияж.

Эксперты заявили, что все прекрасно, но, с длиной платья стилисты не угадали. Оно было и не в пол, и не короткое. А длина, которую выбрали Елене Зеленской, не стройнит, а наоборот.

У первой леди Америки немного другой образ. Она была в черном комбинезоне и в черных туфлях. Просто, но со стилем. У Мелании Трамп был более выразительный макияж, и укладка с объемом.

У президентов образ не такой интересный образ. Они оба были в классических костюмах. У Дональда Трампа темно-синий, с голубым галстуком и белой рубашкой. А у украинского президента черный костюм с черным галстуком.

Напомним, что президенту США Дональду Трампу может грозить отставка за задержку выплаты средств украинскому государству. Американские конгрессмены направили в Белый дом письмо. В нем они выразили "глубокое беспокойство" из-за идеи президента США Дональда Трампа отменить военную помощь Украине.

Ранее портал "Акценты" встреча лидеров США и Украины должна состоятся уже на следующей неделе. Конечно же, главным вопросом на встрче станет ситуация с Россией. Судя по всему, у Владимира Зеленского есть план, как он может вернуть АР Крым с помощью Дональда Трампа.

Также портал "Акценты" писал, что западная Украина ополчилась против зеленского из-за форумулы Штайнмайера. Активисты боятся, что Зеленский не понимает, что может сдать Украину Кремлю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram