В данный момент президент Украины Владимир Зеленский пребывает в Нью-Йорке с деловым визитом, куда взял с собой супругу Елену Зеленскую, которая уже успела покорить американских политиков своей красотой.

Издание "Хвиля" сообщает, что на этот раз Елена Зеленская привлекла внимание американцев нежным образом на экскурсии в известном музее в Нью-Йорке.

Для похода в музей Елена выбрала стильный брючный костюм нежно-голубого цвета дополнив образ крупными серьгами из светлого жемчуга и классическими туфлями.

Сообщается, что первая леди Украины посетила известный Метрополитен-музей. Она сказала, что экскурсия оставила исключительно положительные впечатления. К тому же, она не просто насладилась экспонатами. Елена Зеленская провела увлекательную беседу, относительно внедрения гидов владеющих украинским языком в крупные музеи мира. Она сказала, что хочет дабы украинцы могли получать информацию на родном языке, поэтому пообещала не забрасывать эту идею.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Также, две первые леди посоревновались в чувстве стиля. Вчера прошла встреча президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа, и главы Украины, Владимира Зеленского. Они оба взяли с собой на переговоры своих жен. После фотографий, которые появились в сети, пользователи начали спорить, у кого же образ лучше, и с кем стилист поработал больше.

Напоминаем, что Трамп выслушал Зеленского. Владимир Зеленский уведомил, что хочет покончить с дурной украинской славой о коррупции, и пригласил его прилететь с визитом к нам. Президент Украины уверен, что у него получится доказать Трампу, что наша страна по истине европейская и здесь царит демократия.

Акценты ранее псиал, что Зеленский сорвал маску и показал Европе зубы. Вчера в мировых СМИ была опубликована стенограмма разговора президента Украины Владимира Зеленского с главой США Дональдом Трампом, которого обвиняли в давлении на президента Украины. В ходе анализа записи украинские журналисты и эксперты пришли к выводу о том, что гарант Конституции Украины "снял маску" и повел себя как настоящий правитель, страна которого находится в опасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram