Российский аналитик Александр Сотник дал неутешительный прогноз для Кремля и всей России в целом.

Об этом сообщает портал Politeka.

Саша Сотник

Он уже давно наблюдает за властью своей страны, и пришел к выводу, что ее пора менять, иначе Россия обречена. Он обеспокоен тем, что эта "сверхдержава" может распасться. Каких-то еще пару десятков лет Путина "у руля" и конец неизбежен. Так он заявил, что китайское и американское государство создали некий биполярный мир. Россия – третий лишний, считает Сотник.

После территориального распада последует серьезный кризис в экономике. Аналитик также с иронией добавил, что людям придется менять ядерное оружие на пропитание. Он провел параллель с девяностым, когда россияне меняли нефть на продукты.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Также портал вспомнил еще об одном мнении касательно будущего России. Например, в Соединенных Штатах Америки многие аналитики приходят к выводу, что распад Российской федерации – логичный процесс в мировой истории. Так, политический эксперт, историк Пол Гобл говорит, что Владимир Путин допустил ряд фатальных ошибок, которые приведут к разладу внутри самой страны. И речь даже не об аннексии Крыма или войне на Донбассе.

Пол Гобл

Гобл считает, что Кремлю не стоило продлевать договор о разграничении полномочий с Татарстаном. Он припомнил ситуацию с Чечней, когда та не подписала федеративный договор с Россией. В результате – две войны. И хоть Татарстан тогда и выполнил ультиматум Путина, ситуация сегодня может поменяться, считает эксперт.

Пол Гобл, как и Сотник, сулит Российской Федерации раскол в дальнейшем. Более того, из нее могут образоваться от шести до двадцати отдельных государств.

Напомним, что в России возможно наступления новой революционной волны. Оюлди не довольны звескими налогами Путина.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Москве заявли об угрозе США для строительства газопровода.

Также портал "Акценты" писал, что Россию атакуют природные аномалии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram