Сын президента Беларуси Николай Лукашенко незапланированно стал героем новых мэмов.

Курьез произошел во время благотворительной акции в Минске. В момент передачи продуктов дому-интернату для ветеранов фотографы сделали фото. На ней Николай оказался в окружении одних лишь молодых девушек.

Так уже совпало, что сотрудниками интерната оказались прелестные представительницы противоположного пола.

К лову, тогда сын президента отдал интернату четыре тонны, угадайте чего? Да, картофеля. В передачке находилось элитные сорта селекции, а также мед, соленья и варенье. Также сюда привезли дыни из узбекских семян, яблоки, березовый и яблочный соки, все выращенные на плодородной земле Белоруси.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Но пользователей сети такая акция милосердия и щедрости никого не тронула. Все принялись активно комментировать публикацию. Более того, многие назвали это показухой.

"Батя гарем насобирал", "цирк с конями", "как задолбала эта совковая показуха", "Молодец!", - пишут они.

Напомним, что Александр Лукашенко предложил объеденится Украине и России. Более того, Белорусь станет третьей в этом объединении. По словам Лукашенко, у него больше ет сил боротся с "гигантами". Он делает это ради благой цели и увеличения экономики для всех троих стран. Другого развития события он видет. Только лишь совместными силами Украина, Россия и Белорусь смогут произвести фурор и заткнуть за пояс США, Китай, Германию, Францию и Великобританию. Подробности предложения читатйте в нашем матереале. Мы не знаем, как себе это представляет Лукашеко, о прямо таки уверен в успехе.

Ранее портал "Акценты" писал, что во время встречи лидеров стран президент России жутко окофузился. Нелепый случай даже заставил его забыть подготовленную речь. Подробности происшествия читайте по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, что российская делегация оконфузилась на Генассамблее ООН.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram