Практически каждый, кто знаком с творчеством актрисы Анастасии Заворотнюк, сегодня держит кулачки за ее скорейшее выздоровление, однако врачи не дают хороших прогнозов. Но по словам известного хироманта, у девушки есть шансы на спасение благодаря его методике.

Таким образом, Дмитрий Ермолаев, которого знают как выдающегося хироманта, заявил журналистам, что в силах помочь Заворотнюк в борьбе с онкологическим заболеванием. Насколько известно, актриса сейчас проходит курс лечения в частной московской клинике.

Дмитрий Ермолаев

С началом лечения, медики заявили о неоперабильности опухоли мозга, которая поставила жизнь Анастасии на тонкую грань. По их словам, на сегодняшний день они лишь могут поддерживать жизнь артистки с помощью медикаментов. Однако, некоторые специалисты считают, что есть небольшой шанс на ее выздоровление.

Ермолаев сообщил о бушующем урагане, который навис над известной актрисой и может повлечь за собой необратимые последствия. Оккультист рассказал, что через 4 месяца у Анастасии появится возможность вернуться к нормальной жизни. Для этого девушке лишь нужно набраться сил и преодолеть испытания, которые ей подготовила судьба. Дмитрий пожелал родным Заворотнюк набраться терпения и верить в лучшее. Также, хиромант рассказал, что через указанный срок «небесный ураган» покинет девушку и тогда уже можно будет заниматься лечением ее недуга.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Напомним, что Александр Лукашенко, который является действующим президентом Беларуси на протяжении 25 лет, неожиданно для всех стал на сторону скандального экс-президента Украины Виктора Януковича. По его словам, беглый гарант не предавал Украину и любил ее всем сердцем. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на данный момент президент Украины Владимир Зеленский пребывает в Нью-Йорке с деловым визитом, куда взял с собой супругу Елену Зеленскую, которая уже успела покорить американских политиков своей красотой.

В четверг, 26 сентября, правительство Соединенных Штатов Америки решило расширить санкционные ограничения касательно Российской Федерации. Об этом сообщет Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram