Российская Федерация продолжает испытывать новое вооружение, которое способно одним лишь ударом унести большое количество человеческих жизней.

Издание "Politeka" сообщает, что российские военные провели испытания новой мощной ракеты, которую уже окрестили "оружием судного дня".

Речь идет о новой крылатой ракете "Оникс" которая разработана для ракетной установки "Бастион" и на сверхзвуковой скорости, 750 метров в секунду, способна поражать цели в радиусе около 600 километров.

Сообщается, что в рамках учений ракетный комплекс произвел залп данной ракетой и поразил условный корабль противника, который находился в Чукотском море на расстоянии более чем 200 километров.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

К Офису президента стягивают силовиков на автобусах

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Эксперты утверждают, что данная ракета является достаточно опасным оружием в руках Путина, которое он может использовать в конфликте с Украиной. По их словам, если Россия разместит данное оружие вблизи Черного моря, то практически все украинские города будут под прицелом.

Также, Кремль готов к распаду России, Путину не оставили выбора. Российский аналитик Александр Сотник дал неутешительный прогноз для Кремля и всей России в целом.н обеспокоен тем, что эта "сверхдержава" может распасться. Каких-то еще пару десятков лет Путина "у руля" и конец неизбежен. Так он заявил, что китайское и американское государство создали некий биполярный мир. Россия – третий лишний, считает Сотник.

Напоминаем, что армия РФ не прекращает обстрел бойцов ВСУ на Донбассе. На территории группировки "Восток" оппонент совершил шестнадцать обстрелов позиций украинской стороны. В районе группы "Север" оппонент обстрелял украинские позиций семь раз. Обстрелы происходили ровно двадцать три раза с использованием запрещенной Минском артиллерии. В итоге одного украинского бойца ранили.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский продемонстрировал неуважение к Трампу. По словам эксперта, Зеленский после того как Трамп в очередной раз прямым текстом порекомендовал ему договариваться с Путиным и вместе решать проблему войны в Донбассе, поступил наоборот.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram