В городе Калуга, Российская Федерация, в четверг, 26 сентября, скончался известный актер Андрей Семенов.

Как сообщается на сайте Калужского ТЮЗа, актер умер прямо на сцене во время спектакля «Очень простая история» Марии Ладо, в котором ему довелось играть роль ангела. Однако, как подчеркнули в самом театре, Семенов доиграть свою роль уже на небесах. Коллеги артиста сообщили, что у Андрея внезапно оторвался тромб. На момент смерти ему было 56 лет.

Насколько известно, первую роль актер сыграл на сцене Калужского театра юного зрителя, и в следствии отдал этому месту более 25 лет своей жизни. Коллеги Семенова подчеркнули, что им трудно говорить про цифры и достижения, когда перед лицом стоит вечность. Они знают, то для Бога он все равно будет жив. Однако им будет трудно представить свою жизнь без Андрея.

Спектакль Очень простая история

Первая роль Андрея Семенова была сыграна в 1992 году. Тога ему представилась возможность выйти на сцену ТЮЗа в роли Жевакина в постановке «Женитьба», Николай Гоголь. После этого, за всю жизнь актер сыграл более 30 ролей. Самыми признаными работами считают роль в «Театральном романсе», Ю. Беляев (Семен Башкин), «Очень простой истории», М. Ладо (Сосед) и в «Будь здоров, школяр!», Б. Окуджава (Шонинг).

Напомним, что Союз кинематографистов России сообщает, что 26 сентября скончалась легенда кинематографа Рита Черненко. Насколько известно, что трагедия произошла на даче не далеко от Москвы. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что Российская Федерация продолжает испытывать новое вооружение, которое способно одним лишь ударом унести большое количество человеческих жизней. Российские военные провели испытания новой мощной ракеты, которую уже окрестили "оружием судного дня".

Президент Российской Федерации шестидесятишестилетней Владимир Путин снова подвергся массовому высмеиванию в социальных сетях из-за очередного нелепого высказывания. Об этом инциденте сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram