Сегодня, двадцать восьмого сентяборя стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер известный актер, Роберт Гаррисон. Известность к мужчине пришла после выхода в прокат фильма "Парень каратист", в 1984 году. Роберту было пятьдесят девять лет, а умер он в больнице.

Несмотря на колоссальный успех фильма, в 1991 году, с работой у Роберта Гаррисона было не очень. Он и дальше снимался в небольших проектах, но, они были не так успешны. Последней картиной, в которой снялся мужчина, стал сериал по мотивам "Парень каратист".

Произошла смерть в штате Западная Виржиния. Было известно о том, что у Роберта Гаррисона были проблемы с почками, поэтому, он проходил лечение в течение последних месяцев. Но, официальная причина смерти неизвестна.

У него в штате, в котором он проживал, есть небольшой бизнес – ресторан. Женат он не был, детей, соответственно также нет. Из близких людей у него был только брат.

Напомним, что ранее стало известно о кончине двадцать второго президента Франции – Жака Ширака. Ему было восемьдесят шесть лет. Что именно послужило причиной смерти также неизвестно, но, специалисты предполагают, что она наступила от старости.

Напомним, что Союз кинематографистов России сообщает, что 26 сентября скончалась легенда кинематографа Рита Черненко. Насколько известно, что трагедия произошла на даче не далеко от Москвы. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что Российская Федерация продолжает испытывать новое вооружение, которое способно одним лишь ударом унести большое количество человеческих жизней. Российские военные провели испытания новой мощной ракеты, которую уже окрестили "оружием судного дня".

Президент Российской Федерации шестидесятишестилетней Владимир Путин снова подвергся массовому высмеиванию в социальных сетях из-за очередного нелепого высказывания. Об этом инциденте сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram