Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что глава Российской Федерации Владимир Путин поставил цель к 2024 году воссоздать Советский Союз.

Об этом информирует издание "Грузия онлайн".

По словам Саакашвили в планах Путина присоединить к России Грузию, Армению, Молдавию и большую часть Украины, кроме Западной территории.

Популярные статьи сейчас

Главное за 9 июля: Зеленского сорвало, конец войны на Донбассе, мошенники атакуют украинцев, новый налог и массовое закрытие отделений банков

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Экс-глава Грузии подчеркнул, что глава Кремля намерен "заставить эти страны объявить нейтралитет", чтобы президенты этих государств ослабли.

К слову, издание "Интерфакс" передает, что по словам Саакашвили, Тбилиси и Москва начали переговоры касательно нейтралитета Грузии. Путин хочет, чтобы государство не вошло в НАТО и ЕС. Политический деятель не уточнил об источнике этих данных. Официальных заявлений о нейтральном положении Грузии не поступало.

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Акценты ранее писал, что в США высмеяли самые курьезные моменты встречи Зеленского и Трампа. Комедийный актер и телеведущий Билл Мар выступил с целым монологом на своем ток-шоу "Реальное время с Биллом Маром" (канал НВО). Так он упомянул всем известный скандал, в котором замешаны личные интересы Трампа в задержании военной помощи для Украины. Напомним, что недавно президенту США предъявили серьезные обвинения и пригрозили отставкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram