В южнокорейском порту Ульсан произошло возгорание грузового корабля, на котором среди экипажа были российские моряки.

Об этом сообщает телеграм-канал "Mash".

Согласно информации утро субботы в порту Южной Кореи началось из ЧП. Судно Stolt Groenland, которое под флагом Кайманских островов транспортировала нефтепродукты внезапно загорелось, а скоре раздался взрыв. 

Всех 25 моряков успели эвакуировать с горящего корабля.

По данным издания "РИА Новости" среди 25 членов экипажа было 10 россиян, в том числе и капитан судна.

Местные власти сообщили, что в результате ЧП пострадали около 9 человек, один с них в тяжёлом состоянии.

Пламя с корабля перекинулось на соседнее пришвартованное судно Bow Dalian. На данный момент с пожаром борются спасатели.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Все новости

Напомним, Акценты писал, что на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие. 

Также Акценты публиковал материал о том, что в Крыму новая катастрофа. Речь идет о печально известном Армянске, где год назад произошел настоящий техногенный геноцид из-за аварии на заводе "Титан". Тогда, жители обильно жаловались как местным "властям", так и писали во властные кабинеты в России, но в итоге получили заключение о том, что в городе все в порядке. По факту же весь Армянск находился в непонятном химическом облаке, истинную причину появления которого никто не знает до сих пор.

Недавно Акценты сообщал, что в Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. Автобус столкнулся с грузовиком недалеко у Новоград-Волынского вечером 22 сентября. О трагедии сообщили в Государственной службе чрезвычайных ситуаций. Сообщение об аварии под селом Пилиповичи поступило в 23 часа 26 минут 22 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram