Немецкие депутаты выступили за то, чтобы ослабить санкции Европейского Союза против Российской Федерации. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

В сообщении говорится о том, что это предложил сделать Клаус Эрнст, который с самого начала был против введения данных санкций для России. Также, за него выступили еще несколько членов немецкого бундестага.

Они отметили, что из-за этого, больше всего страдает Германия. В прошлом году, появилась информация о том, что после введения антироссийских санкций, ежегодно Германия стала терять более шестисот миллионов евро. И статистика показывает, что от санкций Европейского Союза, больше всего ущерба приносится именно Германии, а именно сорок процентов. И по словам политиков это сильно противоречит интересам страны.

Напомним, что Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки ввели санкции против Российской Федерации более пяти лет назад. Когда они, незаконным способом аннексировали Крымский полуостров, и оккупировали Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

В ответ, Российская Федерация ввела свои санкции против стран, которые поддержали данное решение. А также, в Кремле говорят о том, что Крым был законно передан России, так как об этом умоляли местные жители.

Напомним, что в скором времени должна состояться встреча в Нормандском формате, и будут обсуждаться вопросы по поводу стабилизации ситуации на территории Донбасса. Это будет первая личная встреча Владимира Путина, и президента Украины, Владимира Зеленского.

Напомним, что кондитерская компания "Киевский БКК" выпустила новый торт и назвала ее "Мальдивы". СМИ считают, что эта некая "ответочка" и жесткий троллинг Петра Порошенко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что с развитием идеи о вступлении Украины в состав Европейского Союза, многие страны охотно согласились предоставить украинцам безвизовый въезд на их территорию.

Не так давно стало известно, что в столицы Украины будут проводиться внеочередные выборы мэра. В связи с этим политическая школа аналитики «Полис» провела опрос среди будущих избирателей. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram