В США началось разбирательство относительно возможного давления Трампа на Зеленского.

Об этом информирует издание "focus.ua".

Нита Лоуи, которая является демократом и главой комитета по ассигнованиям Палаты представителей выдвинула требование администрации американского президента предоставить документы, в которых упоминается решение о заморозке военной помощи Украине.

Согласно информации было отправлено два запроса с нижней палаты Конгресса. Один - исполняющему обязанности председателя Белого дома Мику Малвейни, а второй - руководителю Управления по административным вопросам и бюджету Белого дома Расселу Воту.

Демократы хотят найти связь между возможным давлением Дональда Трампа во время телефонного разговора в июле и решением в августе приостановить выплату военной помощи Украине.

Стоит подчеркнуть, что председатель комитета по внешней политике в Сенате Роберт Менендес также выступил за расследование по заморозке выплаты 250 миллионов долларов Украине.

Также, Андрей Пальчевский рассказал, почему Трамп был прав. Он поддержал решения Трампа приостановить выдачу военного финансирования Украине. По его наблюдением, у нас в стране происходит полный беспредел, и коррупция полностью не ушла. Американцы это видят, и у них возникает много вопросов, почему они должны делиться своим бюджетом с таким ненадежным государством.

Также, Кремль готов к распаду России, Путину не оставили выбора. Российский аналитик Александр Сотник дал неутешительный прогноз для Кремля и всей России в целом.н обеспокоен тем, что эта "сверхдержава" может распасться. Каких-то еще пару десятков лет Путина "у руля" и конец неизбежен. Так он заявил, что китайское и американское государство создали некий биполярный мир. Россия – третий лишний, считает Сотник.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напоминаем, что армия РФ не прекращает обстрел бойцов ВСУ на Донбассе. На территории группировки "Восток" оппонент совершил шестнадцать обстрелов позиций украинской стороны. В районе группы "Север" оппонент обстрелял украинские позиций семь раз. Обстрелы происходили ровно двадцать три раза с использованием запрещенной Минском артиллерии. В итоге одного украинского бойца ранили.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram