Павел Климкин прокомментировал предвыборную ситуацию в США, из-за которой, в последнее время начал страдать международный имидж Украины.

Так, буквально на днях интернет облетел свежий предвыборный ролик президента США Дональда Трампа, в котором он открыто обвиняет своего конкурента от демократической партии Джо Байдена. Климкин выразил жесткую позицию по этому поводу, и подчеркнул, что представителям МИД Украины, нужно честно поговорить с Вашингтоном о том, как это влияет на имидж Украины на мировой арене.

Ролик, который негативно влияет на репутацию Киева был опубликован 27 сентября. Если так пойдет и дальше, то Украина будет полностью дискредитирована в глазах мирового сообщества.
Бывший глава МИД Украины, Павел Климкин выразил такое мнение на своей страничке в Twitter.
Экс-министр посоветовал всем посмотреть данное видео, а для тех, "кто не разбирается в мировой политике", Климкин сделал вывод, что в видео идет речь о том, что "Украина и коррупция почти неотделимы".

Министр подчеркивает, что это как раз та ситуация, когда внутренняя политика одной страны может окончательно добить международный имидж другой страны.

Так, в видео-ролике "Я осушу болото", который появился в сети 27 сентября, перед зрителем предстали несколько очень известных политиков, среди которых предыдущий президент Украины Петр Порошенко, нынешний президент Владимир Зеленский, экс-премьер-министр Арсений Яценюк, Джо Байден и его сын, ну и конечно же Трамп.

По-видимому, у Трампа решились на создание этого ролика после скандала который разгорелся вокруг телефонного разговора президентов США и Украины.

Напомним, что бывший генпрокурор Украины высказал свое мнение по поводу сына Байдена и скандале между Трампом и Зеленским.

На нашем информационном портале рассказали, что политолог Андрей Пальчевский заявил в одном из интервью о слабых сторонах Зеленского.

Также портал Акценты писал, что известная телеведущая Татьяна Чугаенко констатирует, что Зеленский "в турборежиме" превращается в Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram