Знаменитого американского режиссера Роба Коэна, который подарил миру первый фильм "Форсаж", обвинен в изнасиловании.

Об этом пишет американское издание The Huffington Post.

Согласно информации предполагаемых жертв две. Первая это трансгендерная дочь Коэна, который в начале текущего года обвиняла родителя в приставаниях в детском возрасте. Вторая это некая Джейн, фамилия которой не называется.

Популярные статьи сейчас

Газ в 2-3 раза дороже: поставщик «последней надежды», что ждет украинцев

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Все новости

Как утверждает сама Джейн, 4 года назад Коэн предложил ей встретится для обсуждения возможного участия девушки в пилотной серии некоего теле-проекта. Встреча прошла в сигарном салоне в Нью-Йорке, где режиссер заказал девушке спиртное, хотя по ее словам, она не хотела. После режиссер повел девушку в ресторан, который располагался недалеко от отеля, где остановился, и там заказал еще алкогольный напиток.

По словам девушки, она полностью обнаженная очнулась в номере Коэна, вскоре ее вырвало. Согласно информации девушка обращалась к врачам для подтверждения факта изнасилования. Кроме того Джейн рассказала о случившемся двоим друзьям.

На вопросы СМИ представитель режиссера заявил, что все обвинения это возмутительная клевета, и Коэн всеми силами оспаривает заявление девушки.

Напомним, появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Известная кинокомпания все-таки решила не рисковать имиджем и любовью зрителей и поэтому на съемки продолжения истории о Гарри Поттере пригласила все тех же полюбившихся всем актеров — Дэниэла Рэдклиффа и Эмму Уотсон. Но есть и печальные новости. Новый фильм стоит ожидать не раньше, чем в 2026 году. 

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram