В США жестко высмеяли поведение Зеленского во время встречи с Дональдом Трампом.

Инцидент произошел в эфире программы The Daily Show. Ведущий отметил уровень владения английским президентом Украины и высмеял его речь. Помимо этого, во время шоу также была затронута тема телефонного скандала между Трампом и Зеленским.

"The Daily Show" про зустріч Трампа з Зеленським.

Posted by Vitaliy Procyuk on Saturday, September 28, 2019

Ведущий отмечает, что Владимир Зеленский выглядит, как «чувак под сильным давлением». Объясняя свою позицию ведущий сравнивает Трампа с бандитом, а Зеленского с заложником, и отвечает, что некорректно задавать подобные вопросы "заложнику", когда "бандит" сидит рядом.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Как известно ранее Белому дому пришлось опубликовать расшифровку диалога между президентом США и президентом Украины. Стенограма появилась в сети 25 сентября. На такие рискованные меры в правительстве США пошли из-за угрозы импичмента для президента Америки.

Скандал развернулся из-за источника в разведслужбе США, который сообщил, что Трамп проявлял давление на одного из "лидеров", с целью подстраховаться на будущих выборах президента, которые пройдут уже в следующем году.

Как выяснилось позже Трамп пытался намекнуть Зеленскому в разговоре, что было бы неплохо возобновить дело против сына его политического конкурента Джо Байдена в деле об отмывании денег.

В начале Трам яростно отрицал сам факт какого-либо давления на Зеленского в разговоре и говорил лишь о факте упоминания Байдена, но позже президента Америки занял наступательную позицию.

Так, в сети появился трех минутный ролик, в котором Трамп рассказывает о сложившейся ситуации. Правда в процессе получилось, что Украина была выставлена в очень неудачном свете и наша репутация на международной арене теперь может пошатнуться.

Также, Андрей Пальчевский рассказал, почему Трамп был прав.

Акценты ранее публиковал, что Украина в шаге от двойного гражданства.

Напоминаем, что Виктор Медведчук заявил, что Требования МВФ это издевательство над украинцами. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram