В Словакии разбился самолет. Об аварии сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранителей. Как выяснилось позже, разбился самолет МиГ-29. Катастрофа произошла на западе Словакии в Нитранском крае.

Полиция уже сообщила, что погибших в катастрофе нет, а пилоту удалось катапультироваться. По предварительной информации к катастрофе привело отсутствие топлива в достаточном количестве. Правоохранители заявили, что главную причину падения самолета будут выяснять, так как к потере топлива могла привести серьезная неисправность. В полиции Словакии также рассказали, что МиГ-29 выполнял тренировочный полет.

Nehoda stíhačky

VIDEO Z MIESTA NEHODY STÍHAČKY Viac info v predošlých statusoch. Polícia SR - Nitriansky kraj

Posted by Polícia Slovenskej republiky on Saturday, September 28, 2019

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что совсем недавно в сети появилась информация о том, что на побережье Испании упал самолет в результате чего погибли люди. Согласно последним полученным данным на побережье провинции Мурсия в Испании упал самолет ВВС, который проходил учения. К сожалению, высота была большой и у пассажиров упавшего в море самолета не было шансом. Таким образом погибло 2 человека: пилот-ученик и его инструктор.

Также Акценты сообщал, что на западе Колумбии, самолет с пассажирами упал сразу же, после взлета. Об этом сообщают местные средства массовой информации. Журналисты говорят, что это страшная авиакатастрофа. Произошло это вчера, пятнадцатого сентября.

На борту самолета находились пассажиры. Все было готово к полету, никаких неполадок выявлено не было, однако, спустя несколько минут, после того, как летательный аппарат поднялся в воздух, он рухнул на один из жилых кварталов города. Произошло это в городе Попаян.

Недавно Акценты публиковал материал, в котором сообщал, что самолет премьер-министра Канады Джастина Трюдо столкнулся с автобусом, в котором ехали журналисты. Инцидент произошел в аэропорту канадского города Виктория. Автобус с журналистами врезался в самолет Либеральной партии Канады, на борту которого летел премьер-министр Джастин Трюдо. Как выяснилось, Трюдо с журналистами прилетели в провинцию Британская Колумбия для проведения предвыборной агитации. Автобус для журналистов был подан к трапу самолета и должен был отвести людей к терминалу. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram