В сети распространился архивный снимок главы РФ Владимира Путина с лидером Франции Жаком Шираком. На фото можно заметить, что президент России выглядит старше, чем глава Франции.

Снимок был обнародован на странице блогера Алексея Голобуцкого в Facebook.

В подписи к фото блогер отметил, что российский президент летит на похороны Ширака. Также он написал, что были времена, когда глава Кремля был старше президента Франции. Блогер подчеркнул, что снимок был сделан в 2005 году.

Популярные статьи сейчас

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Штрафы для украинцев: в Минздраве объяснили, где можно находиться без маски

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Все новости

Стоит отметить, что президент России Владимир Путин на 20 лет младше бывшего главы Франции.

Путін летить на похорон Жака Ширака. А були ж часи, коли Путін був старший від Ширака!)) (фото 2005 р.)

Posted by Алексей Голобуцкий on Saturday, September 28, 2019

Также, Андрей Пальчевский рассказал, почему Трамп был прав. Он поддержал решения Трампа приостановить выдачу военного финансирования Украине. По его наблюдением, у нас в стране происходит полный беспредел, и коррупция полностью не ушла. Американцы это видят, и у них возникает много вопросов, почему они должны делиться своим бюджетом с таким ненадежным государством. Так же он прокомментировал последнее выступление Зеленского на Генеральной ассамблеи ООН в целом. Он считает, что президент Украины ведет себя слишком «крутовато». Его позиция и линия строгие. Он напомнил о намеке Трампа Зеленскому, что тот сможет найти общий язык с Владимиром Путиным.

Также, Кремль готов к распаду России, Путину не оставили выбора. Российский аналитик Александр Сотник дал неутешительный прогноз для Кремля и всей России в целом.н обеспокоен тем, что эта "сверхдержава" может распасться. Каких-то еще пару десятков лет Путина "у руля" и конец неизбежен. Так он заявил, что китайское и американское государство создали некий биполярный мир. Россия – третий лишний, считает Сотник.

Напоминаем, что армия РФ не прекращает обстрел бойцов ВСУ на Донбассе. На территории группировки "Восток" оппонент совершил шестнадцать обстрелов позиций украинской стороны. В районе группы "Север" оппонент обстрелял украинские позиций семь раз. Обстрелы происходили ровно двадцать три раза с использованием запрещенной Минском артиллерии. В итоге одного украинского бойца ранили.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram