Голливудский актер Алек Болдуин сделал комичную пародию на президента США. Во время выступления он вспомнил недавний скандал с импичментом Днальда трампа из-за давления на нового украинского президента.

Комедийный ролик сняли для скетча американского шоу "Воскресная ночь в прямом эфире". Для передачи это видео сал уже сорок пятой пародией на Дональда Трампа.

Как вы уже догадались, в роли главы США выступил Болдуин. По сюжету он пытается найти совет по поводу сложившейся ситуации у известных политиков и известных медиафигур. В первую очередь он позвонил своему персональному адвокату. Его роль отыграла Кейт Маккиннон.

В скетче открыто поглумились над умственными способностями президента и его адвоката.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Медики рассказали, как с помощью пива избавиться от опасных заболеваний: главное знать меру

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

В обращении он называет попытку свергнуть его с власти самым большим харрасментом (моральном насилии) всех времен. На что его "защита" ему отвечает, что никто не узнает о незаконных сторонних делах Украины и США. Более того, она его заверила что о том, как они пытаются "прикрыть" эти дела тоже никто не догадывается. В ответ на это утверждение "Трамп" просил, где сейчас "Джулиани" (адвокат президента), она ему ответила, что именно сейчас она находится в эфире на канале CNN.

Конечно же, в зале раздался смех. Поскольку тот факт, что адвокат главы в открытую проговорился в прямом эфире о его государственных делах, вызывает веселье. Так у Трампа считают, что они все тщательно скрывают, в то время, когда даже народ уже знает о происходящем.

Но на этом ролик не заканчивается. Продолжение можно увидеть и весь ролик целиком можно посмотреть у нас.

Напомним подробности скандала об импичменте в США.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на американском телевидении высмеяли разговор Владимира Зеленского и Дональда Трампа.

Также портал "Акценты" писал, что Трамп опровергнул слухи по поводу давления на украинское государство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram