Вчера, 29 сентября, в семье президента Беларуси произошло огромное горе. Умерла теща Александра Лукашенко. У девяностолетней женщины остановилось сердце. Эту информацию подтвердили в представительстве Лукашенко.

Сообщается, что Елена Федоровна Желнерович, умерла от болезни, которую она запустила.

В первые несколько часов, как информация появилась в сети, у Александра Лукашенко отрицали данную информацию. Однако, спустя несколько часов, все стало официально известно. Президент Беларуси отменил все предстоящие мероприятия и встречи, и отправился в родной город женщины, дабы с ней попрощаться.

Отметим, что у тещи Лукашенко всегда были максимально теплые отношения с зятем. Она его считала за сына, а он, в свою очередь, называл женщину мамой.

Популярные статьи сейчас

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

"Сами себе затягиваете петлю": Порошенко резко обратился к Зеленскому

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Все новости

В семье также очень любили Елену Федоровну Желнерович. Особенно, ее внуки. Они не упускали возможности лишний раз приехать и увидеться. И даже, несмотря на то, что у них с ее дочерью Галиной был развод, Александр Лукашенко не прекращал приезжать проведать женщину.

Напомним, что Галина, до сих пор официально расписана с главой Беларуси, однако, вместе они не живут. В средствах массовой информации говорят о том, что у Лукашенко есть молодая любовница. Двадцатидвухлетняя «Мисс Беларусь», с которой он стал часто появляться на публичных мероприятиях.

Всю свою жизнь она проработала в школе, преподавателем русского.

Напомним, что Александр Лукашенко предложил объеденится Украине и России. Более того, Белорусь станет третьей в этом объединении. По словам Лукашенко, у него больше ет сил боротся с "гигантами". Он делает это ради благой цели и увеличения экономики для всех троих стран. Другого развития события он видет. 

Ранее портал "Акценты" писал, что во время встречи лидеров стран президент России жутко окофузился. Нелепый случай даже заставил его забыть подготовленную речь. Подробности происшествия читайте по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, что российская делегация оконфузилась на Генассамблее ООН.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram