Сегодня, 30 сентября, в Мумбаи (Индия) скончался известный актер Болливуда Виджу Кхоте. Мужчине на момент смерти было 77 лет. О смерти актера написало издание India Today. В сообщении не говорится о причинах смерти звезды индийского кинематографа.

Карьера Виджу Кхоте – это более 300 ролей в сотнях фильмов Болливуда. Его восхождение к славе началось с картины "Месть и закон", которая была снята в 1975 году. Этот фильм принес ему славу и сделал узнаваемым. Кроме того, Кхоте снимался в таких картинах, как «Бог любви», «Третий глаз Шивы», «Испепеляющая страсть», «Разные судьбы», «В поисках возмездия» и многих других.

Напомним, Акценты сообщал, что стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер известный музыкант, песни которого знает весь мир. У Хосе Хосе была страшная болезнь, которая все же была сильнее его. Об его смерти сообщили местные средства массовой информации, ссылаясь на Министерство культуры Мексики.

Также Акценты сообщал, что 30 сентября, во Франции прощаются с умершим президентом, Жаком Шираком. Мужчина был главой государства на протяжении двенадцати лет. А перед тем, как занять место в кресле лидера, он был премьер министром Франции, два срока.

Популярные статьи сейчас

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

Штрафы для украинцев: в Минздраве объяснили, где можно находиться без маски

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Все новости

В одной из церквей Парижа, с Жаком Шираком прощались его родственники и близкие друзья. А также, высокопоставленные гости, среди которых, естественно, действующий президент Франции, Эммануэль Макрон,  Французские средства массовой информации пишут, что на прощании был Билл Клинтон, и, президент Российской Федерации, Владимир Путин.

Для прощания выбрали церковь Сен-Сюльпис, а не Собор Парижской Богоматери, потому что, в апреле этого года, собор сильно пострадал из-за масштабного пожара, и теперь, на его восстановление уйдет несколько лет.

Недавно Акценты сообщал, что стало известно о смерти первого президента Крыма Юрия Мешкова. Он скончался в воскресенье, 29 сентября. На момент смерти ему было 73 года. За тридцать минут до смерти отца Мешкова сообщала, что ее отца снова перевели в реанимацию, после того, как он был оставлен без присмотра врачей на выходные.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram