В Кремле объявили, что готовы пойти навстречу Вашингтону и обсудить возможность публикации стенограмм телефонного разговора американского президента Дональда Трампа и российского главы Владимира Путина.

Об этом информирует издание "Reuters".

О готовности Москвы обсуждать с Вашингтоном возможность обнародования стенограмм рассказал СМИ официальный представитель Кремля. Однако прежде Вашингтону необходимо будет направить соответствующий запрос в Москву, ведь подобные публикации не принадлежат к привычной дипломатической практике.

Популярные статьи сейчас

"Сами себе затягиваете петлю": Порошенко резко обратился к Зеленскому

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Помимо того, недавно стало известно, что российские войска вскоре полностью уйдут из Украины, поскольку они поняли, что не смогут победить. Генерал-майора запаса Владимир Гаврилов считает, что Путину попросту не выгодно продолжать конфликт в Украине. Гаврилов утверждает, что война уже идет достаточно долгое время, что является большим минусом для Путина, ведь у него попросту нет денег на поддержание войск. К тому же, множественные внутренние проблемы страны вынуждают Путина направить ресурсы на решение других вопросов.

Также, Кремль готов к распаду России, Путину не оставили выбора. Российский аналитик Александр Сотник дал неутешительный прогноз для Кремля и всей России в целом.н обеспокоен тем, что эта "сверхдержава" может распасться. Каких-то еще пару десятков лет Путина "у руля" и конец неизбежен. Так он заявил, что китайское и американское государство создали некий биполярный мир. Россия – третий лишний, считает Сотник.

Напоминаем, что армия РФ не прекращает обстрел бойцов ВСУ на Донбассе. На территории группировки "Восток" оппонент совершил шестнадцать обстрелов позиций украинской стороны. В районе группы "Север" оппонент обстрелял украинские позиций семь раз. Обстрелы происходили ровно двадцать три раза с использованием запрещенной Минском артиллерии. В итоге одного украинского бойца ранили.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский продемонстрировал неуважение к Трампу. По словам эксперта, Зеленский после того как Трамп в очередной раз прямым текстом порекомендовал ему договариваться с Путиным и вместе решать проблему войны в Донбассе, поступил наоборот.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram