В одном из самых загруженных аэропортов Российско Федерации, московском "Шереметьево" построили странную взлетную полосу, подверженное массовому высмеиванию россиян.

Архитекторы входящего в Топ-50 самых загруженных аэропортов Киева, находящегося в Московской области "Шереметьево" удивили пассажиров абсурдным построением, который не только вызвал смех у многочисленных пассажиров, но и смогу по-настоящему напугать россиян. Дело в том, что в одном из четырех основных аэропортов столицы Российской Федерации постролили отличающуюся от других взлетно-посадочную полосу, на которую самолеты начинают садиться так низко, что пролетают прямо над головами жителей Химок.

Видео одной из таких посадок опубликовал местный канал в социальной сети Telegram.

  • "Ситуация подводит еще и тем, что новую посадочно-взелтную полосу в аэропорту "Шереметьево" ввели в эксплуатацию только несколько дней назад, в четверг, 19-го сентября, а местные жители Химок уже воют - смотреть в иллюминаторы, и видеть, что происходит внутри салона самолета прямо из окон собственных квартир - удовольствие так себе, на любителя. Лайнеры начинают идти на посадку в нескольких метрах, прямо над крышами домов, люди массово стресуют, боятся вредных выхлопов и переживают из-за постоянных громких звуков, исходящих из-за посадок и вылетов самолетов из "Шереметьево"", - пишут в посте на Telegram-канале Mash.

На данный момент, никакой реакции и официальных заявлений относительно жалоб россиян, живущих возле московского "Шереметьево", ни от администрации аэропорта, ни от правительства не поступало.

Напомним, ранее стало известно о скандальном заявлении Игоря Коломойского.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что Папа Римский отказался от встречи с Петром Порошенко. 

Напоминаем, ранее украинцы массово стали на защиту действующего президента Владимира Зеленского в связи с обвинениями в его сторону о неявке на важном событии.