Вот, уже второй месяц идут разбирательства с тещей Сергея Притулы, Лилией Сопельник.  Как известно, в конце августа она попала в аварию поблизости своего дома, и сбила двух людей – мальчика Ростислава, и его маму Анжелу.

Если состояние мальчика уже отличное, и его отпустили домой, то, женщине становится только хуже. Ей провели операцию, и, продолжают бороться за ее жизнь.

И вот, пока потерпевшие были в больнице, было проведено судебное разбирательство, о котором даже не предупредили их. Там выбрали для Лилии Сопельник наказание, в виде, ночного ареста.

Адвокат потерпевших говорит, что они поступили неправильно, и не совсем по закону. Мужчина говорит, что ему предоставили информацию о том, что уже практически готовы документы на арест виновницы аварии, Лилии Сопельник. Однако, киевский прокурор отменил данный приказ, и не подписал документы. После этого, женщине и назначили ночной арест.

Адвокату это не понравилось, ровно, как и самим потерпевшим, поэтому, был подан иск в прокуратуру, который успешно был проигнорирован. А также, ему не предоставили материалы с дела, дабы расследование хотя бы началось, а это уже говорит о много.

Напомним, что двадцать второго августа, Лилия Сопельник, сбила двух людей, когда выезжала из двора на своем автомобиле.

Напомним, Акценты писал, что российские войска вскоре полностью уйдут из Украины, поскольку они поняли, что не смогут победить. Путину попросту не выгодно продолжать конфликт в Украине. Гаврилов утверждает, что война уже идет достаточно долгое время, что является большим минусом для Путина, ведь у него попросту нет денег на поддержание войск.

Также Акценты писал, что глава МИД Украины Вадим Пристайко объявил о том, что он согласился воплотить в жизнь так называемую "формулу Штанмаера". Такая информация была озвучена вчера, 18 сентября в украинских СМИ. Однако российские СМИ опубликовали прямо противоположную информацию о том, что Украина отказалась имплементировать "формулу Штайнмайера". 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что жители Прикарпатья обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой не допустить капитуляции. На улицу вышли политики, народные депутаты, государственные и общественные деятели, журналисты, участники АТО и две трети ветеранского движения Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram