Наталия Гулькина, популярная некогда солистка группы "Мираж" и "Звезды", решила написать завещание. Женщина сообщила, что на написание такого важного документа ее сподвигло горе, которое случилось с Анастасией Заворотнюк. 

Наталия Гулькина заявила о том, что просто обязана написать завещание, так как жизнь слишком непредсказуема и с каждым может случится беда в самом неожиданном месте. Самолеты падают, машины разбиваются, болезнь забирает практически в юности, - говорит Гулькина. 

Известно, что у Гулькиной имеется двое взрослых детей - сын и дочь. С дочерью Яниной певица снялась в телепроекте "Пока все дома", где поделилась своими воспоминаниями о том, как много времени посвящала работе, жертвуя детьми. Так, начиная с 1986 года, Гулькина начала активно гастролировать по Советскому Союзу, оставляя тогда 2-летнего сына бабушке на месяцы. Малышу сложно давалась разлука с матерью, о чем искренне раскаивается Гулькина. 

Напоминаем, в СМИ появилась информация о том, что тяжело больная Анастасия Заворотнюк составила завещание в больнице. Об этом стало известно со слов одной из медицинских работников больницы, где находится Заворотнюк. По его словам, к актрисе в палату приходил нотариус. Более того, источник заявляет о том, что обладает фотодоказательствами. 

Напоминаем также, что в сети ходят слухи о том, что Заворотнюк в действительности находилась в коме, теперь в сознании и ее состояние улучшается. На данный момент никаких официальных заявлений от родственников Анастасии не поступало. 

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали несколько снимков, на которых Алла Пугачева "ну очень плоха". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк продолжает вести активную жизнь. 

Также портал Акценты писал о том, что директор Анастасии Заворотнюк рассказал правду о болезни актрисы.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram