Недавно в свободном доступе появился текст формулы Штайнмаера, которую украинская сторона вскоре хочет подписать в Минске.

Согласно этой формуле, Россия полностью развалит украинское государство и попытается присоединить часть наших городов и областей к "союзному" государству. Речь идет о весьма конкретных регионах присоединении Донецкой, Луганской, Сумской, Харьковской,  Запорожской и Одесской областей.

Планы со времен создания проекта "Новороссия" не изменились. Точно такую же аферу в РФ хотели провернуть в 2014.

Речь идет о проведении местных референдумов и децентрализации большей части регионов Украины, чтобы те могли сделать "свой выбор".

Благодаря особому статусу Донецкой и Луганской области в РФ создадут прецедент, который в будущем может распространиться на другие области.

Россия любыми доступными ей методами пытается прогнуть украинцев и украинские власти.

Сейчас главная цель для ЕС – создание поводов, которые позволят начать полномасштабную военную агрессию против Украины. В последнее время Кремль вооружился новой тактикой используя политическую ситуацию в Украине как оружие для достижения своих целей.

Немалую долю в этом процессе занимает такое явление как давление со стороны международного сообщества касательно процессов федерализации Украины.

К сожалению федерациями по типу Германии или США здесь и не пахнет, Украину попросту хотят расчленить, после чего посредством создания автономий проводить "ползучую аннексию".

Сейчас Россия бредит созданием союзного государства с Украиной и с этой целью проводит разнообразную интеграцию с Украиной во многих сферах, начиная от культурных аспектов заканчивая бизнесом.

Акценты напоминают, что в сети появилась едкая карикатура на президента Российской Федерации Владимира Путина: "За нами Гаага". 

Как ранее сообщал портал Акцентыуфологи подтвердили факт того, что планета Нибиру уже захватила власть на Землей.

Также портал Акценты писал о том, что путинский пропагандист и писатель Прилепин проговорился о скорой смене действующего режима в России: готовится переворот и захват государственной власти. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram