На этот раз планы Путина по Украине имеют все шансы на успех.

То, что сейчас происходит и станет определяющим фактором для дальнейшей реализации планов Путина.

Логика довольно проста, если президенту России удастся вернуть Донбасс в состав Украины на его условиях, то вскоре и контроль над всей территорией страны станет реальностью.

Соответствующий комментарий изданию OBOZREVATEL дал экс-советник Владимира Путина, а также экономист Андрей Илларионов.

Когда речь идет о переговорах между Россией и Украиной, эксперт уверен, что успех может им сопутствовать только в одном случае, если Украина пожертвует своими интересами и позициями ради РФ.

Популярные статьи сейчас

"Это - месть": Порошенко выставил себя пострадавшим и пожаловался на Зеленского

Полиция поднята по тревоге: в центре Киева массовая драка со стрельбой, подробности ЧП

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

На данный момент Путин как никогда близко подошел к своей заветной цели, которая так и не поменялась за последние пять лет. Благодаря тому, что он «пропихнет» Донбасс в состав Украины, ему удастся получить управление над всей страной.

Эксперт отмечает, что ситуация настолько очевидная, что тут даже не о чем говорить.

Как известно уже сегодня, первого октября в Минске должна была состоятся встреча Трехсторонней контактной группы, которая занимается вопросом поиска решений по разрешению конфликта на Донбассе. Одной из основных тем сегодняшней встречи должна стать так называемая "формула Штайнмайера".

Напомним, Акценты писал, что российские войска вскоре полностью уйдут из Украины, поскольку они поняли, что не смогут победить. Многие эксперты говорят о том, что для Путина продолжение войны на Донбассе все более проблематично с каждым днем. Дальнейшее затягивание этого процесса оставит Россию полностью без денег.

Также Акценты писал, что глава МИД Украины Вадим Пристайко объявил о том, что он согласился воплотить в жизнь так называемую "формулу Штанмаера". Соответсвующая информация появилась в большинстве украинских СМИ 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что жители Прикарпатья обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой не допустить капитуляции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram