Режим Путина закончится однозначно не мирным путем. Ведь диктаторы не уходят мирно через выборы. Причиной тому является установленные им правила. Такое мнение высказал российский поэт Дмитрий Быков, пишет Политека.

Быков напомнил, что у Путина уже за плечами 20 лет правления Россией. 9 августа 1999 года Путин пришел в правительство по протекции Бориса Ельцина. По мнению Быкова, итог правления Путина будет подводиться только после обнародования всей информации о времени правления Путина. Причиной этому является кровавое смещение президента. Его сместят или через революцию, или через военные действия, которые он сам и развяжет.

Быков отметил, что сам президент и его силовое окружение не оставляют выбора сценариев смены власти в России. Поэтому он считает, что "все точки над П" можно будет расставлять до 2024 года. Также поэт обратил внимание, что 20 путинских лет имеют, как безоговорочно плохие, так и успешные моменты.

К плохим итогам он отнес все 20 лет Путина у руля страны, за которые Россия так и не смогла изменить свое положение в мире – не было роста экономики, а был лишь откат назад. Эпоха правления, по сути, второго президента привела к поступательной деградации и реставрации досоветского монархизма, досоветского национализма и досоветской религиозности. Вместо прорыва в сфере науки, культуры и социальных достижений россияне увидели разруху.

Также Быков относит к негативным сторонам и репрессии, наплевательское отношение к Конституции России, ликвидацию независимых судов и превращение их в карманных служак, которые карают по воле "царя", полный разгул и вседозволенность правоохранительных органов, моральное растление и пособничество распространению наркотиков, спиртного и других моральных низменностей среди молодежи и взрослых, ложь, цинизм и воровство на государственном уровне.

Напомним, Акценты сообщал, что глава Министрества иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, как оказалось, не только опытный политик, но и поэт. В сети опубликовали его стихотворение на тему лесных пожаров в Сибири. 

Также Акценты писал, что в сети высмеяли простецкий диалог Путина и Медведева. Во время встречи президента Российской Федерации, Владимира Путина, и премьер-министра – Дмитрия Медведева была затронута нетривиальная тема погоды. В сети опубликован ролик, где политики говорят о погоде. Естественно, он не остался незамеченным, и вмиг разлетелся по сети.

Ранее Акценты публиковал материал о том, что в СМИ появилась информация о том, что в Петербурге на заборе написали оскорбительные слова в адрес главы государства, поэтому с самого утра 29 сентября 2019 года полицейские патрули были подняты по тревоге.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram