Анастасии Заворотнюк дали совет, смирится со своей болезнью и не предпринимать отчаянных решений.

С соответствующим заявлением к Анастасии и другим онкобольным людям обратилась певица Светлана Сурганов. Она сказала, что не стоит сильно переживать, а стоит проанализировать, что можно сделать в данной ситуации.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Как известно, сама певица сталкивалась с раком в своей жизни и знает о болезни не по наслышке. Опухоль сигмовидной кишки у нее обнаружили в 27 лет.

Певица делиться опытом и рассказывает, что она не паниковала и не спрашивала сколько ей осталось. Она просто села и проанализировала, можно ли побороть рак, а если этого сделать нельзя, то нужно хотя бы найти способ смягчить эту болезнь. Задача человека в борьбе с раком – выйти из этой ситуации максимально достойно.

Не нужно делать лишней истерики или шумихи вокруг своей болезни – это никак не поможет человеку.

Сурганова рассказала, что у Анастасии Заворотнюк болезнь более, чем серьезная. При этом певица отмечает, что всегда стоит доверять профессионализму врачей.

Звезда отмечает, что она доверяет медикам и считает, что именно по этой причине, она до сих пор жива. Так, Светлана также рассказала, что ей "повезло" с местом, где у нее обнаружили рак, ведь головной мозг намного страшнее сигмовидной кишки в этом плане.

Как известно, сейчас нет никакой информации о точном диагнозе Анастасии Заворотнюк, ни со стороны родственников, ни со стороны врачей.

Директор Анастасии заверил СМИ, что вскоре ее покажут на одном из центральных телеканалов.

Также, солистка группы "Мираж" пошла по стопам Заворотнюк. Наталия Гулькина заявила о том, что просто обязана написать завещание.

Стали известны новые факты, которые изменили ход дела ДТП с тещей Притулы. 

Напоминаем, что Путин на похоронах вспомнил о Зеленском и взвыл от санкций. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram