В Соединенных Штатах Америки от болезни легких умерло еще восемнадцать человек. Один из них оказался жителем Великобритании. Проблемы со здоровьем у граждан начались после начала курения электронных сигарет. В один миг, данная проблема начала набирать обороты. Больше всего от данной технологии страдают подростки. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Эксперты провели обследования, результаты которого показали, что болезнь была вызвана из-за токсичности, либо же повреждения тканей от вредоносных испарений, которые излучали электронные сигареты.

На сегодняшний день зарегистрировано более восьмисот случаев повреждения легких. И, как было сказано ранее, в основном это подростки, которые захотели попробовать чего-то нового.

В начале октября было установлено, что мужчина с Небраски, который умер еще в мае этого года, пострадал именно из-за данной технологии. На прошлой неделе писали о трех жертвах сразу в нескольких штатах.

В связи с этими событиями, власти Соединенных Штатов Америки будут вынуждены запретить электронные сигареты, в составе которых присутствуют добавки.

Напомним, что ранее, глава известной компании, которая и занимается  производством вээйпов, подал в отставку. И это во время того, как скандал в США начал набирать оборотов. На то время было уже зарегистрировано более ста случаев болезней, и десять летальных исходов.

Напоминаем, что Трамп сделал резкое заявление по Украине. СМИ, буквально, гудят о якобы давлении американского гаранта на Зеленского по рассследованию дела главного оппонента Трампа на предстоящих президентских выборах - Байдена.

Также, КНДР ударила по Японии баллистическими ракетами. Информация о запуске двух баллистических ракет большой дальности сообщил сегодня, второго октября, генсек Кабинета министров Японии Есихидэ Суга. 

Акцнты ранее писал, что главный страх Путина высмеяли едкой карикатурой. На этот раз темой для создания красноречивого рисунка стал страх главы РФ, который он испытывает перед собственными согражданами. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram