Российские СМИ продолжают дезинформировать народ и держать всех под непробиваемым информационным куполом распространяя иногда уж совсем фантастическую пропаганду.

Издание "Politeka" сообщает, что не так давно один из кремлевских ораторов Владимир Соловьев в прямом эфире на телеканале "Россия 1" высказал неадекватные фантазии по поводу присоединения Украины к России.

В студии передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" телеведущий разразился странным заявлением. Он сказал, что через сто лет Украина будет умолят Россию о присоединении. Однако русские не станут слушать эти мольбы, поскольку Украина и так будет подконтрольна Кремлю.

"Через сто лет Киев будет умолять Россию, а мы лишь посмотрим и скажем: "Ну что вы умоляете, вы и так давно нам принадлежите" - произнес Соловьев в прямом эфире.

Стоит отметить, что пропагандист известен своими неадекватными высказываниями в адрес Украины и противников Путина, а также поклонением политике Кремля.

Также, Путин заявил о скором крахе США, Трамп в недоумении. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о провале Соедененных Штатов Америки, после того как в западном государстве приняли решение о введении ряда ограничений на использование американской валюты.

Напоминаем, что Янукович возвращается в Украину. Экс-президент может вернуть себе конгрессно-выставочный комплекс Парковый в Киеве, Международный аэропорт "Одесса", предприятие "Кузня на Рыбальском" и часть трубопровода Виктора Медвечука. Более того под свой контроль он может вернуть Министерство юстиций и орган исполнительной власти "Агентство по расследованию менеджмента активов".

Акценты ранее сообщал, что у Зеленского объявили сроки окончания войны на Донбассе. Пристайко отметил, что Владимир Зеленский установил срок разрешения ситуации в пол года. Для того, чтобы закончить войну быстро, необходимо расширить Нормандский формат за счет представителей других стран - США и Великобритании. Это позволит более эффективно коммуницировать с партнерами страны и все же прийти к завершению войны с Российской Федерацией. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram