Сегодня, третьего октября стало известно о том, что на территории Польши был задержан граждан Украины, которого разыскивали в 190 странах мира. Мужчину, которому на данный момент тридцать два года, обвиняли в убийстве. Об этом стало известно от польских средств массовой информации. Новость вмиг разлетелась по всему миру.

Украинец пытался перейти польскую границу поблизости Медыки. Но, когда дело дошло до паспортного контроля, пограничники обнаружили, что именно этого мужчины уже более четырнадцати лет разыскивают по всему миру за убийство человека. Работники службы в срочном порядке сообщили об этом Интерполу.

Мужчина был сразу же задержан, и отправлен в местное отделение полиции. Сообщается, что над ним будет проводиться суд. После чего, есть вероятность, что злоумышленника отправлят на территорию Украины.

Над мужчиной висело «красное уведомление», а это, по международным стандартам обозначает, что человек крайне опасен,  и находится в розыске.

Сообщается, что лишь с начала текущего года, на польских границах уже задержали более двухсот преступников, которые также были внесены в базу.

Имени мужчины на данный момент не сообщают.

Напомним, Акценты сообщал, что в России прошла новая волна митингов. К счастью, или к сожалению, наши прогнозы сбылись: Россию накрыла новая волна митингов. На этот раз к нему более организованно подготовились, на массовые протесты пришли даже знаменитости.

Также Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский уже знает, о чем будет говорить со своим российским коллегой Владимиром Путиным при личной встрече. Об этом глава державы рассказал журналистам в кулуарах форума YES, который проходит в Киеве тринадцатого сентября.

Недавно Акценты писал, что популярный российский блогер и журналист, автор и ведущий программы "вДудь" на YouTube канале Юрий Дудь выступил на "Человеке года" журнала GQ с призывом к россиянам. Так, Дудь попросил всех людей, которые ежедневно сталкиваются с произволом властей на разных уровнях не молчать о этом, а открыто заявлять всеми возможными способами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram