Выступление российского представителя Петра Толстого на заседании ПАСЕ прервал неизвестный активист, который обвинил Россию в терроризме.

Издание "Обозреватель" сообщает, что посреди речи Толстого неизвестный выбежал на балкон и громко закричал нелестные слова в адрес России назвав ее террористическим государством.

Инцидент произошел во время дебатов касательно протестов в процессе выборов в Мосгосдуму.

Толстой прежде всего выразил радость по поводу того, что Россия в рамках ПАСЕ может прокомментировать обвинения, которые ей предъявляют. После этого неизвестный активист появился на балконе зала и прервав российского дипломата стал выкрикивать лозунги в адрес РФ.

После этого, спикер ПАСЕ Лилиан Мори дала указания вывести активиста из заседания, после чего работа была продолжена.

Популярные статьи сейчас

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Российский представитель остался под впечатлением от такого положения событие и в саркастичной форме выразил недовольство по поводу произошедшего.

Помимо этого, глава комитета России по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в зале заседания находился сумасшедший. По словам дипломата, данная попытка сорвать выступление Толстого полностью отражает настрой Европы по отношению к России.

Также, Соловьев раскрыл неадекватные фантазии Путина. В студии передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" телеведущий разразился странным заявлением. Он сказал, что через сто лет Украина будет умолят Россию о присоединении. Однако русские не станут слушать эти мольбы, поскольку Украина и так будет подконтрольна Кремлю.

Напоминаем, что сенатор-республиканец  Джон Нили Кеннеди представил закон, который запретит ближайшим родственникам американских законодателей и чиновникам вести прибыльный бизнес в Украине. Политик рассказал, что проект, который он подготовил, избавит возможности иметь долю или любое причастие к украинскому бизнесу всех чиновников и их членов семьи. 

Акценты ранее сообщал, что любимая привычка доводит до гроба. В Соединенных Штатах Америки от болезни легких умерло еще восемнадцать человек. Один из них оказался жителем Великобритании. Проблемы со здоровьем у граждан начались после начала курения электронных сигарет. В один миг, данная проблема начала набирать обороты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram