Президент России Владимир Путин считает, что украинский коллега Владимир Зеленский в первую очередь должен решить, каким образом развивать отношения с Донбассом.

Об этом сообщает портал "Обзор новостей".

Путин отметил, что Украина утратила статус промышленно развитого государства после развала Советского союза. По его мнению, Украина оказалась в очень тяжелом состоянии, уровень нашего ВВП просто рухнул в связи с утратой русского рынка. А некоторые отрасли промышленности Украины практически перестали существовать.

Путин также отметил, что украинскому главе Зеленскому предстоит принять большой вызов. Это тяжелое наследие и ему предстоит многое решить. Но прежде всего, нужно решить вопрос сем, как будут развиваться отношения Украины с Донбассом, отмечает Путин.      

Напомним, что вчера вечером президент Украины публично объяснился с украинцами за подписание скандальной формулы. Он рассказал и назвал причины, почему народ неправильно трактует значение этого договора. Она так подробно рассказал, что решилось с помощью этого важного документа. Он также зваерил украинских граждан, что отставиает только интересы нашей страны и не даст никому разделить ее на части и разворовать. Он пришел на свой пост, чтобы покончить с войной, вернуть пленных и Крым. Это его главные цели, к которым он уверенно идет. Он также призвал украинцев бить более рассудительными и благоразумными, и ни в коем случае не вестись на провокации. Документ представлен в открытом доступе, с ним можно ознакомится. Он также рассказал, какая судьба в ближайшем времени ждет так называемые Донцекую и Луганскую "республики".     

Ранее портал "Акценты" писал, что Романенко назвал главне изъяны "ФШ", которые решили умолчать

Также портал "Акценты" сообщал, как видит народ скандальную формулу и ее последствия для Украины.            

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram