В сети рассказали о смерти знаменитой актрисы, которая сыграла в сериалах "Джулия" и "Династия".

Происшествие случилось в США, в городе Лос-Анджелес. Дайан Кэррол ушла от нас в возрасте 85 лет.

Об этом сообщает издание CBS News.

Одну из самых известных ролей Дайан она сыграла в ситкоме «Джулия». Стоит отметить, что в ее время, эта роль была настоящим прорывом, ведь помимо хорошего сценария и талантливой игры она был первой темнокожей актрисой. Ранее людям с таким цветом кожи давали лишь роль прислуги.

Сюжет сериала был очень прост, что сделало его близким и понятным для многих зрителей, а заодно и популярной Дайан Кэрролл, которая играла обычную американку показывая знакомые всем жизненные проблемы.

Дайан даже была номинирована на престижную премию "Оскар" в 1975 году. Номинацию "Лучшая женская роль" ей хотели дать фильм "Клодин". Все критики сходятся во мнении, что это один из лучших фильмов в ее карьере.

Помимо этого, Кэрролл завоевала любовь зрителей еще и благодаря известному сериалу "Династия".

1962 год стал для звезды знаковым – ей торжественно вручили премию "Тони". В начале 90-х Кэрролл был удостоена одной из наивысших наград – именной звезды на голливудской Алее славы.

Примерно через 20 лет, звезда славы Кэрролл появилась в Зале славы телевидения.

Дочь звезды рассказала, что она умерла в собственном доме в Лос-Анджелесе. О причинах смерти звезды ничего не сообщается.

Напомним, Акценты сообщал, что стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер известный музыкант, песни которого знает весь мир. У Хосе Хосе была страшная болезнь, которая все же была сильнее его. Об его смерти сообщили местные средства массовой информации, ссылаясь на Министерство культуры Мексики.

Также Акценты сообщал, что 30 сентября, во Франции прощаются с умершим президентом, Жаком Шираком

Недавно Акценты сообщал, что стало известно о смерти первого президента Крыма Юрия Мешкова

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram