Американские военные испытали новую противокорабельную ракету на корабле США "USS Ford".

Соответствующий ролик обнародовано на YouTube-канале USA Military Channel.

Испытания прошли во вторник, 1 октября в Тихом океане.

В качестве цели выступило американское судно "USS Ford". В него выпустил ракету в прибрежной зоне американский корабль "USS Gabrielle Giffords".

Дальность поражения нового вооружения США около 160 км.

Ракета имеет связь с бортом беспилотником MQ-8B Fire Scout, который производит разведку целей.

Напомним, что на такой законопроект Кеннеди "вдохновила" недавняя неприятная ситуация, которая разразилась вокруг Дональда Трампа. Тогда, за неделю до приезда украинской делегации с официальным визитом, вплыл один пикантный факт, который повлек за собой скандал на всей международной арене. Тогда посчитали, что трамп специально задержал выдачу военного финансирования Украине из-за того ,что шантажировал Зеленского открыть уголовное дело на одного из своих оппонентов. У того в Украине сын вел личный бизнес. Президенту США готовы были объявить импичмент. Чтобы узнать подробности переходите по ссылке, указанной выше.

Напоминаем, что кандидат в президенты был срочно госпитализирован. В больницу попал политик США, который хотел подаваться на пост президента страны в следующем году. Сейчас Сандерс является сенатором в штате Вермонт. Ему 78 лет. Сейчас стало известно, что он был срочно госпитализирован в больницу. Инцидент произошел в Лас Вегасе, штат Невада. У мужчины внезапно заблокировалась артерия. Вчера вечером прошла тяжелая операция. Политик выжил и скоро будет направлен домой.

Напомним, что Путин перебросил ракетную авиацию по Крымскому мосту. Судя по опубликованным в сети фотографиям, на материковую территорию Российской Федерации был переправлен реактивный самолет СУ-27. Согласно предварительным данным, его транспортировка осуществлялась в Краснодарский край России. Цель этого мероприятия остается неизвестной. Подробности того, от куда был доставлен этот самолет, вы можете узнать, перейдя по ссылке. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram